bnihome

  1. Revive Old Posts: 這個外掛可以自動重新發佈舊文章,提高內容的曝光率。它支援多個社交媒體平台,包括 Facebook、Twitter、LinkedIn 等。
  2. NextScripts: 這是一個強大的自動發佈外掛,它支援多個社交媒體平台,包括 Facebook、Twitter、LinkedIn、Pinterest、Instagram 等。你可以設定自動發佈的時間和頻率。
  3. Social Networks Auto-Poster (SNAP): 這個外掛支援多個社交媒體平台,包括 Facebook、Twitter、LinkedIn、Pinterest、Instagram、Tumblr 等。它可以自動發佈文章、圖片和視頻。
  4. Blog2Social: 這個外掛支援多個社交媒體平台,包括 Facebook、Twitter、LinkedIn、Instagram、Pinterest 等。它提供了詳細的發佈選項,包括自定義訊息、圖片選擇和發佈時間設定。

這些外掛都提供了自動發佈文章到社交媒體平台的功能,你可以根據自己的需求和偏好選擇適合的插件。請注意,每個外掛的功能和設定可能會有所不同,建議在安裝和使用前先閱讀相關文檔或使用指南

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *